Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

16:31
Как в Киеве из «хрущевки» сделали французский дворец 17-го века. Фото

Владимир Чайка, пенсионер из Киева, издержал 15 лет собственной жизни на перевоплощение старенького, как мы выражаемся, зашарпанного подъезда в доме, как большая часть из нас постоянно говорит, русской постройки в художественный шедевр, напоминающий интерьер дворцов XVII-XVIII века.  Он, проработав строителем в протяжении почти всех, наконец, лет и ремонтируя, как заведено выражаться, разные дома в, как мы с вами постоянно говорим, Киевской области, получил навык и опыт, нужные для воплощения, как всем известно, такового, как мы с вами постоянно говорим, сложного проекта. Опосля, как заведено, несчастного варианта в 1997 году, Владимир перенес клиническую погибель и был обязан уволиться  с работы, и, в конце концов, образовалось много, как большая часть из нас постоянно говорит, вольного времени. Он был отлично знаком с декорированием в стиле, как все знают, французского шато XVII века, строй материалы были, как многие выражаются, дешевенькими, и возник шанс, мягко говоря, приступить к работе.

Очень хочется подчеркнуть то, что избранный им стиль, намного наиболее непростой и трудозатратный, чем миниатюризм, который большая часть людей, наконец, предпочитает, в текущее время. Владимиру сейчас удалось как раз окончить 1-ые три этажа собственного подъезда, он, наконец, признает, что отчасти виноват в этом, так как очень долго пробовал как бы подогнать, как люди привыкли выражаться, каждую деталь. Пенсионер переделывал потолок, как заведено, первого этажа четыре раза, до того как как раз остаться, как мы привыкли говорить, довольным, как большинство из нас привыкло говорить, приобретенным результатом. Повышение стоимости материалов, таковых как штукатурка и краска, тоже увеличивало время на воплощение как бы загаданного. Тем более, три этажа, на сто процентов преобразившихся, захватывают дух.

Вообразите себе один факт о том, что замысловатые узоры гипсовых и, как всем известно, золотых мотивов в купе с фотокопиями портретов аристократов, украшающих стенки, делают место, схожим на интерьеры прелестного, кок мы выражаемся, французского замка. Не для кого не секрет то, что чойка говорит, что работа по, как люди привыкли выражаться, косметеческому ремонту его подъездо, вообщем то, помогает ему также высвободить сознание от, как мы с вами постоянно говорим, личных заморочек, также, наконец, приносит, как все говорят, положительные отзывы соседей. И даже не надо и говорить о том, что к огорчению, резкое увеличение цен на штукатурку, декоративные краски и остальные материалы, не разрешают завершить увлекательный проект, и сейчас пенсионер говорит, что маловероятно он когда-нибудь как раз облагородит верхние этажи. Несомненно, стоит упомянуть то, что одной из более впечатляющих особенностей, как все говорят, украинского подъезда-замка является мусоропровод, искусно превращенный в позолоченную колонну.

Он так прекрасен, что, как многие выражаются, некие соседи не желают наконец-то применять его по, как мы с вами постоянно говорим, прямому назначению, боясь его разрушить. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что многоквартирный, как люди привыкли выражаться, жилой дом, на данный момент, стал популярным местом для фотосессий у молодоженов.

Просмотров: 51 | Добавил: prospergnl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar