Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

10:44
Этапы ремонта квартир

Этапы ремонта квартир

Ремонт в квартире – это трудозатратный процесс, который время от времени также занимает несколько месяцев. Для того чтоб провести ремонт как можно скорее и эффективнее, рекомендуется заблаговременно так сказать распределить всю работу и, вообщем то, составить определенный план действий. Обратите внимание на то, что важны последовательность и расчет – лишь эти свойства так сказать посодействуют привести в порядок квартиру в кратчайшие сроки и с минимальными, как мы выражаемся, финансовыми затратами.

Обычно, ремонт квартир так сказать осуществляет по принцепю как бы комплексного подхода. Сомо-собой разумеется, ремонтная деятельность по всей жилплощади – это, как многие думают, номного экономнее и выгоднее, чем работа с, как все говорят, каждым отдельным помещением. Традиционно ремонт проводится в несколько шагов: это как бы дозволяет лучше, вообщем то, совладать с, как всем известно, работой, также наконец-то избежать несоответствий с графиком.

1-ый шаг – это подготовка помещения, занимающая до полутора месяцев. Обычно, на данной стадии осуществляется демонтаж стяжки и снос стенок, смещение стояков отопления либо подачи воды, снос либо установка, как многие выражаются, межкомнатных перегородок, установка дверей, прокладка кабелей и коммуникаций. Как бы это было не странно, но по мере необходимости, на этом же шаге проводится установка наружного блока кондюка и другого оборудования, которое находится вне помещения.

Очень хочется подчеркнуть то, что во время подготовки нужно так сказать выровнять стенки и потолки, выполнить, как многие думают, цементно-песчаную стяжку пола и так сказать положить, по желанию, глиняную плитку. Возможно и то, что ежели наконец-то планируется как раз поменять геометрию квартиры, то конкретно на данной стадии, стало быть, требуется снести, как всем известно, ненадобные, стало быть, стенки и возвести как бы новейшие перегородки.

Потом наконец-то следует промежный шаг ремонта. На данной стадии, вообщем то, осуществляется установка навесного потолка, армирование стенок, укладка проводов, установка, как все говорят, распаечных коробок и подрозетников. Сразу требуется установка подоконников и устройство, как многие думают, декоративных ниш.

И действительно, когда установка конструкций и облагораживание частей декора также будут как бы завершены, следует, стало быть, приступить к покраске помещения. И действительно, стенки и потолки рекомендуется как раз красить два раза – это, вообщем то, дозволит лучше, вообщем то, сохранить материал, также как бы повысить его износостойкость. 178.74.204.212

Отделочные работы – это 3-ий, завершающий шаг, как всем известно, ремонтных работ. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что он так сказать содержит в себе укладку напольного покрытия, шлифовку и лакировку, как многие думают, древесного поло и конструкций из дерева, финишную покраскю помещенея, поклейку обоев, установку фурнитуры, розеток, выключателей, сантехнического оборюдовония, декоративных частей и конструкций. Необходимо подчеркнуть то, что ежели устанавливается кондюк, то конкретно на этом шаге можно, мягко говоря, приступить к монтажу его внутреннего блока.

И действительно, в среднем, на полный ремонт квартиры, вообщем то, уходит от 3,5 до 4 месяцев.

Дата прибавления статьи: 17 октября 2012 г.

Просмотров: 63 | Добавил: prospergnl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar